返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机械有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煤矿用跑偏传感器、GEJ30跑偏传感器

煤矿用跑偏传感器、GEJ30跑偏传感器

煤矿用跑偏传感器、GEJ30跑偏传感器
发布时间:2019-11-12 16:59:27

GEJ30跑偏传感器

KGP-2跑偏传感器,GEJ30跑偏传感器,矿用胶带跑偏传感器,煤矿用本安型跑偏传感器,跑偏传感器,触控传感器,煤矿用跑偏传感器

GEJ30跑偏传感器

GEJ30(原型号KGP-2型) 跑偏传感器适用于具有爆炸性混合气体甲烷的危险场所以及露天煤矿、选煤厂等工作场所,作为矿用带式输送机保护装置的配套检测之用。对胶带输送机的输送带的跑偏情况进行监控,当胶带输送机的输送带跑偏时,传感器输出低电平信号,保护装置经过延时,切断输送机控制电源,实现跑偏保护,传感器安装数量不限,并且均为并联连接。 


GEJ30跑偏传感器工作原理 

传感器安装在皮带两边的支架上,正常时皮带不接触跑偏触杆,传感器的两接线端子不接通; 当皮带跑偏接触到跑偏触杆并推动触杆偏离正常位置30°±3°时,传感器的两接线端子接通。 皮带复位后跑偏触杆自动返回至15°±3°时,传感器的两接线端子应断开。

技术参数:

矿用本质安全型,外形尺寸:350mm×165mm×65mm;质量:3kg

动作角度 30±3°  触杆的动作力:20100N。 

复位角度15°  探杆转动的极限角度不小于70°。 

接触电阻   闭合接点的接触电阻不大于0.1Ω,振动、冲击和寿命试验后不大于0.2Ω。 

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。