返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机械有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > L系列滚轮罐耳通常用在矿山提升容器罐笼上所以又叫罐笼缓冲器

L系列滚轮罐耳通常用在矿山提升容器罐笼上所以又叫罐笼缓冲器

L系列滚轮罐耳通常用在矿山提升容器罐笼上所以又叫罐笼缓冲器
发布时间:2019-11-13 17:07:20

矿用罐笼缓冲装置L30滚轮罐耳

本产品采用先进的密封技术,适应淋水、煤尘等恶劣环境。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生。滚轮采用聚氨酯浇注,具有高弹性、耐撕裂、抗水性、抗油性的优点。滚轮磨损补赏调节采用左、右旋螺杆,调节迅速便捷。机座、摆架采用优质钢板焊接成型,体积小、重量轻,安装轻便。

L系列滚轮罐耳通常用在矿山提升容器罐笼上,所以又叫罐笼缓冲器。东达生产的滚轮罐耳每个都有15个弹簧,又可以称作碟簧缓冲装置。东达生产的滚轮罐耳以它超强的质量和超低的价格赢得了百分之30-40的市场占有率,另外东达还对外直销滚轮罐耳轮皮,可以定制

 

特色组件:1.缓冲缸采用碟簧缓冲,内有15个弹簧,硬度高,缓冲力大,效果好,有效避免了传统液压缸漏油的现象。

1. 2. 轮头三锁紧结构,有效防止掉头时间,使用寿命长。

2. 3. 皮轮采用聚氨酯浇筑,内有弧度,与轮毂贴合效果好。

3. 4. 底板厚度16个,耐用抗砸。

一、概述

本产品用于矿山提升容器的导向缓冲,我公司生产的滚轮罐耳(煤安证号:MCI090004MCI090003MCI110121MCI110122CN200420040065.0)

二、性能特点

1.缓冲性能好,运行稳定;

2.使用寿命长;

3.滚轮磨损后补赏调节简便、可靠;

4.安装、维护轻便。

三、主要技术参数

型号

滚轮直径

水平力

kN

缓冲行程

单轮

L25

250

12

13

L30

300

16L

13.16

L35

350

24

12.65

L42.5

425

28

12.5

双轮

LS30

300

20

13.11

LS35

350

28

12.4

LS42.5

425

30

12.3


工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。