返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机械有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > k4曲柄连杆装置拐臂总成、往复式给煤机

k4曲柄连杆装置拐臂总成、往复式给煤机

k4曲柄连杆装置拐臂总成、往复式给煤机
发布时间:2019-11-15 10:44:52

k4曲柄连杆装置拐臂总成厂家价格 k0 k1 k2 k3 k4曲柄 偏心轮 曲柄毂 连杆 轴架 GLW往复式给料机接手

曲柄连杆装置   往复式给煤机曲柄连杆装置 K3往复式给煤机连杆

曲柄连杆装置主要包括:曲柄 连杆 轴架,其中曲柄又包括:偏心轮 曲柄壳 曲柄箍等,这个曲柄连杆装置是最容易迷惑的地方,曲柄就是曲柄 ,曲柄连杆装置就是一整套的,所以在订购的时候要核实清楚才能发货的。


曲柄连杆机构是往复式给料机发动机的主要运动机构。其功用是将活塞的往复运动转变为曲轴的旋转运动,同时将作用于活塞上的力转变为曲轴对外输出的转矩,以驱动汽车车轮转动。曲柄连杆机构由活塞组、连杆组和曲轴、飞轮组等零部件组成。力传给曲轴,并使活塞的往复运动转变为曲轴的旋转运动。

连杆由连杆体、连杆盖、连杆螺栓和连杆轴瓦等零件组成,连杆体与连杆盖分为连杆小头、杆身和连杆大头。

连杆小头用来安装活塞销,以连接活塞。杆身通常做成“工”或“H”形断面,以求在满足强度和刚度要求的前提下减少质量。

连杆大头与曲轴的连杆轴颈相连。一般做成分开式,与杆身切开的一半称为连杆盖,二者靠连杆螺栓连接为一体。

连杆轴瓦 安装在连杆大头孔座中,与曲轴上的连杆轴颈装和在一起,是发动机中最重要的配合副之一。常用的减磨合金主要有白合金、铜铅合金和铝基合金。

曲柄连杆装置总成 曲柄连杆、曲柄栏杆装置、曲柄连杆装置总成、曲柄连杆机构、往复式给煤机用配件 曲柄连杆机构是往复式内燃机中的动力传递系统。曲柄连杆机构是发动机实现工作循环,完成能量转换的主要运动部分。在作功冲程中,它将燃料燃烧产生的热能活塞往复运动、由曲轴旋转运动转变为机械能,对外输出动力;在其它冲程中,则依靠曲柄和飞轮的转动惯性、通过连杆带动活塞上下运动,为下一次作功创造条件。


我们公司主要生产煤矿产品,有着多年的生产经验与销售经验,我们有自己生产车间,每一个产品都要做到,现在我们生产的煤矿产品不光全国发货,还可以远销国外,客户一直认可我们的产品,老客户的重复购买率每年都在创新高,我们公司的产品时时刻刻注重质量,打造完美,安全,货真价实的煤矿产品,广大客户认可,我们一直走在前进的道路上,从产品的生产,到销售,到售后服务一直不能松懈,如果您想更加深入的了解本公司的一系列产品,希望您可以拨打我的电话

销售部经理:马经理

24小时销售热线17705473791(微信同号)

办公热线0537-3163887

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。