返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机械有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东东达机电KHP197-Z带式输送机保护装置主机

山东东达机电KHP197-Z带式输送机保护装置主机

山东东达机电KHP197-Z带式输送机保护装置主机
发布时间:2019-11-27 14:03:18

KHP197-Z带式输送机保护装置主机,国标产品

KHP197-Z带式输送机保护装置主机广泛应用于具有爆炸性气体和煤尘的矿井中,用来对带式输送机进行综合保护及控制。

产品名称:煤矿用带式输送机保护装置主机

产品类别:隔爆兼本质安全

产品型号:KHP197-Z

产品用途:KHP197-Z煤矿用带式输送机保护装置主机(以下简称主机)是根据国家煤矿安全规程和关于完善井下皮带运输机保护的有关文件的要求而进行设计的,在进行了大量的井下实地调查及试验后,对现有的皮带机综合保护器进行了优化和改进;同时听取了大量的用户反馈意见,使本装置的先进性、可靠性、操作方便性、节能等与同类产品相比较都有了较大程度的提高。本装置的特点为适用于具有爆炸性气体和煤尘的矿井中,用来对带式输送机进行综合保护及控制。其特点:

1) 本电路选用了中大规模集成电路,使得系统功能强,控制更具灵活性,而且功能扩展方便,状态对位准确显示更直观。

2) 语言报警即能报出故障性质又能报出发生故障的皮带机号,这是目前国内同类产品所不具备的。

3) 除具有同类产品相同功能,如:“集控、手动控制、综合保护及通讯功能外,还增强了面板控制功能,使系统设置更加方便,集控、手动两种工作方式在面板可以直接设定。

4) 防打滑传感器寿命长、灵敏度高,传感器距磁铁小于40mm,便于安装。

5) 机械式堆煤传感器安全可靠,使用寿命长。

6) 配接压敏式撕裂传感器或纵撕传感器可对皮带撕裂或强力皮带因钢丝断裂而引起的皮带撕裂进行保护和预测。

7)配接断链传感器可对断链引起的刮板倾卸进行保护。

8) 配接带控传感器,可实现皮带机开车自动洒水。

9)本安电源配接烟雾传感器,防爆电磁阀,可实现自动防灭火。

10) 结构合理,功能板之间连线极少,很大程度上减少接线的故障率。

11)配接GTC40-360型开车传感器后,可实现单台控制时顺煤流有煤开车,无煤停车的随机控制功能,有利于节省电耗和减少机械磨损。一般用此设备一月内节电可收回设备投资,节电效果明显,经济效益可观。17705473791

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小包装润滑油、橡胶制品、制冷设备及配件的销售;货物及技术的进出口业务(国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东济宁东达机械有限公司。